Raisons pour lesquelles vous pourriez ne pas être en mesure de voir votre nouveau site web sur Internet

De 24 à 72 heures peuvent être nécessaires afin que tout le Web reconnaisse votre nouveau nom de domaine et que sa propagation soit complétée. Entre-temps, une adresse IP numérique temporaire est assignée à votre compte afin de vous en permettre l’accès.

Vous désirez débuter immédiatement le téléchargement de vos fichiers vers votre site avant que la propagation ne soit terminée? Consultez les instructions suivantes : https://www.hostpapa.com/knowledgebase/fr/comment-televerser-des-fichiers-sur-internet/

Vous aurez également besoin des informations d’accès FTP qui vous ont été envoyées dans le courriel de bienvenue HostPapa.

Besoin d’aide FTP? Voici quelques tutoriels vidéo judicieux sur la question:
https://www.hostpapa.com/knowledgebase/tutorials/fr/Tutorials_FTP.shtml