Problèmes de chargement de site suite à la modification de fichiers web

Plus souvent qu’autrement, le problème provient du cache de votre navigateur Web. Effacez-le et tentez ensuite de prévisualiser votre site à nouveau.

Comment faire pour effacer le cache de mon navigateur?

Chaque fois que vous accédez à un fichier avec votre navigateur Web, ce dernier le met dans la mémoire cache (incluant les images), évitant ainsi de devoir les récupérer à nouveau chaque fois que vous appuyez sur le bouton Reculer ou Avancer de votre navigateur. Vous devriez supprimer le cache régulièrement, permettant ainsi à votre navigateur de fonctionner plus efficacement.

Cliquez sur votre navigateur actuel :

Si vous avez besoin d’aide avec votre compte HostPapa, veuillez ouvrir un ticket d’assistance depuis votre tableau de bord.