Domaines supplémentaires et adresses IP

Les domaines supplémentaires ne peuvent utiliser des adresses IP séparées. Ils partagent la même adresse IP que le domaine principal inscrit à votre compte. Si vous vous procurez une adresse IP unique, vos domaines supplémentaires utiliseront eux aussi cette dernière.

Si vous nécessitez une adresse IP distincte pour un second domaine, vous devez vous procurer un autre compte d’hébergement HostPapa et ensuite nous contacter afin de vous assurer que celui-ci réside sur un serveur différent.

Il vous est possible de commander des forfaits d’hébergement et des adresses IP supplémentaires en tout temps à partir de votre tableau de bord HostPapa :

1. Accédez à votre tableau de bord HostPapa  : https://www.hostpapa.com/tableau-de-bord
  2. Cliquez sur Mes services.
  3. Cliquez sur Ajouter des services.
  4. Sous Hébergement web, cliquez sur le bouton Ajouter à votre compte.
  5. Sous IP unique, cliquez sur le bouton Ajouter à votre compte.

Besoin d’aide supplémentaire? Veuillez ouvrir un billet de soutien ici : https://www.hostpapa.com/tableau-de-bord

Conseils/informations concernant les billets de soutien :
https://www.hostpapa.com/knowledgebase/fr/comment-ouvrir-et-acceder-a-des-billets-de-soutien/