Comment mettre à jour vos informations WHOIS à partir du tableau de bord HostPapa

Il vous est possible de mettre à jour vos informations WHOIS à partir du tableau de bord HostPapa en suivant ces instructions :

1. Accédez à votre tableau de bord au https://www.hostpapa.com/tableau-de-bord
  2. Cliquez sur Mes Domaines.
  3. À partir de la liste de domaines, cliquez sur le domaine pour lequel vous désirez effectuer la mise à jour.
  4. Cliquez sur l’onglet Lock.
  5. Si le domaine supporte le verrouillage/déverrouillage, déverrouillez votre domaine.
  6. À partir de la section élargie des détails, cliquez sur l’onglet Contacts.
  7. Sélectionnez le contact approprié (Titulaire, Admin, Facturation, Technique).
  8. Entrez les informations à jour.
    Note : Si tous les types de contact nécessitent les mêmes informations, assurez-vous de cocher la boîte « Mettre à jour les coordonnées pour tous les types de contact ».
  9. Cliquez sur Mettre à jour. Les coordonnées seront alors mises à jour.
    Note : Si la boîte « Mettre à jour les coordonnées pour tous les types de contact » est cochée, les quatre zones de coordonnées seront actualisées avec les nouvelles informations.
  10. Si vous avez déverrouillé votre nom de domaine, assurez-vous de cliquer sur l’onglet Lock et de verrouiller votre domaine à nouveau.

N’oubliez pas que si vous mettez à jour l’adresse email du titulaire pour un domaine se terminant par .ca, vous ne serez pas en mesure de transférer ce domaine au cours des 60 prochains jours.