Soporte al cliente de HostPapa

HostPapa se enorgullece de ofrecer un servicio de soporte al cliente de alta calidad para nuestros servidores y planes de hospedaje. Sin embargo, no proporcionamos soporte para códigos de terceros, diseño web, HTML o cualquier software que pueda utilizar para publicar su sitio. Por supuesto, nuestro personal de soporte al cliente siempre está dispuesto a ayudar para orientarlo en la dirección correcta si eres nuevo en el diseño web y HTML.

Para principiantes, un curso intensivo en diseño web HTML realmente les ayudará con su experiencia en HostPapa. Además, nuestra fácil herramienta para crear sitios web, Creador de Sitios Web de HostPapa, viene gratis con tu paquete de hospedaje HostPapa.

Ofrecemos soporte telefónico y via chat 24/7. También respondemos a todos sus tickets de soporte, normalmente en unas pocas horas.

Si necesitas ayuda con tu cuenta de HostPapa, por favor, abre un ticket de soporte al cliente desde tu Escritorio.