¿Qué es el Análisis Profundo SMART de 360 Grados de SiteLock?

Proteger su sitio web puede parecer una tarea abrumadora, especialmente con todas las opciones disponibles y las nuevas amenazas a la seguridad que aparecen todos los días. La simplicidad y la conveniencia son lo que la mayoría de la gente busca al escoger opciones de seguridad, y eso es exáctamente lo que SiteLock ofrece con su análisis SMART de 360 grados.

El análisis SMART de SiteLock fue lanzado en el 2012 y les ha proporcionado a los usuarios una forma económica y práctica de detectar y eliminar el malware de sus sitios. La herramienta automatizada de eliminación de malware (SMART) de SiteLock analiza los archivos de su sitio web en busca de fragmentos de código sospechosos, virus y contenido malicioso, y elimina todo lo que pueda.

El análisis SMART de SiteLock está lleno de ventajas. Con el análisis SMART puede iniciar un análisis cuando lo necesite, o fijar los tiempos en los que el servicio lo hará automáticamente. Cada análisis viene con un informe detallado de lo que SMART encontró. Es totalmente decisión de los usuarios el remover el malware por sí mismos, o pueden presionar el enlace “limpiar todo” (clean all) para que sea SMART el que elimine todo el malware que pueda de su sitio web.

Para analizar los archivos, SiteLock los descarga y analiza en sus propios servidores para asegurarse de que no haya degradación del rendimiento en un sitio web de usuario. Después de que los archivos hayan sido analizados y el malware eliminado, SiteLock sincroniza los archivos de vuelta al sitio web original.

El análisis SMART de SiteLock elimina únicamente lo que conoce como malware. De esta manera, el análisis no elimina códigos esenciales ni rompe sitios web de usuarios. Si un archivo se ve sospechoso, SMART lo pondrá en la pestaña “archivos sospechosos” (suspicious files). Luego, será decisión del usuario revisar si los archivos realmente son malware o no, y eliminarlos del sitio web.

SiteLock se encarga de la seguridad, así que toda la preocupación al respecto desaparecerá. Los clientes de los paquetes Eliminación, Ejecución o Escudo tienen el análisis SMART incluido. Para más información, consulte los artículos detallados sobre SiteLock (por ahora solo disponible en inglés), los cuales explican cómo configurar el análisis SMART y qué ajustes ayudan a conseguir los mejores resultados.