Problemas para acceder: Contraseña de cuenta olvidada

En este artículo te mostraremos qué hacer si olvidas el ID de cliente o contraseña de tu cuenta de HostPapa. Necesitarás ambos para iniciar sesión en tu cuenta.

Cómo encontrar tu ID de cliente de HostPapa

1. Visita la página Olvidé mi ID de cliente.

Cómo encontrar tu ID de cliente de HostPapa

2. Ingresa tu dirección de correo electrónico. Nota: Esta dirección de correo electrónico debe ser el correo electrónico de contacto autorizado o la  dirección de correo electrónico principal de tu cuenta de HostPapa. Si ingresas una dirección de correo electrónico que no esté conectada a tu cuenta de cliente, el correo electrónico con tu ID de cliente no será enviado.

3. Haz clic en Enviar mi ID de cliente.

4. Recibirás un correo electrónico con tu ID de cliente de HostPapa.

5. Si conoces tu contraseña de HostPapa, puedes iniciar sesión en el Escritorio de HostPapa ahora. De lo contrario, continúa con la siguiente sección para restablecer tu contraseña.

Cómo restablecer tu contraseña de HostPapa

1. Visita la página Olvidaste tu contraseña.

Cómo restablecer tu contraseña de HostPapa

2. Ingresa tu ID de cliente. Nota: Ver la sección anterior si no sabes cuál es tu ID de cliente.

3. Haz clic en Reiniciar Contraseña.

4. Haz clic en el enlace del correo electrónico para restablecer tu contraseña.
    NOTA: Si no ves el correo electrónico en tu bandeja de entrada, por favor revisa tu correo no deseado.

5. Haz clic en Reset Password.

Cómo iniciar sesión después de restablecer la contraseña

Ahora que has restablecido tu contraseña, puedes iniciar sesión siguiendo estos pasos:

1. Visita tu Escritorio de HostPapa.

Cómo iniciar sesión después de restablecer la contraseña

2. Ingresa tu ID de cliente.
  3. Ingresa la nueva contraseña que creaste.

Si necesitas ayuda con tu cuenta de HostPapa, por favor, abre un ticket de soporte al cliente desde tu Escritorio.