Por qué no puede ver su nuevo sitio web en Internet

Puede llevar de 24 a 72 horas hasta que toda la Red Mundial (World Wide Web) reconozca su nombre de dominio. En el momento que un nuevo nombre de dominio (o “dirección web”) se crea, hay un pequeño período de “propagación” donde la información del nuevo dominio se comunica a los servidores (computadoras) que soportan Internet en todo el mundo. Mientras tanto, se proporciona una dirección IP temporal numérica a su cuenta para permitirle el acceso.

Si quiere comenzar a subir archivos a su página inmediatamente sin tener que esperar a que se complete la propagación, aquí tiene un enlace a algunas instrucciones sobre cómo comenzar: https://www.hostpapa.com/knowledgebase/es/como-subir-archivos-a-internet/

También necesitará la información de acceso FTP del email de Bienvenida que recibió cuando suscribió su cuenta HostPapa.

Video tutoriales sobre el uso del FTP:
https://www.hostpapa.com/tutorials/sp/Tutorials_ftp.shtml