Para mover y editar las pestañas en el menú de navegación

Si deseas cambiar el nombre de una página en tu menú de navegación, por favor sigue estos pasos:

1. En el menú superior haz clic en Página y luego haz clic en Administrador de página.
  1. Luego se abrirá el Administrador de páginas con una lista de todas tus páginas.
  1. Ubica la página que deseas editar y haz clic en el botón azul Editar.
  1. Luego verás dos cajas denominadas Etiqueta y Texto Flotante.
    • La Etiqueta es el nombre que aparece en el menú de navegación de tu sitio web.
    • El Texto Flotante es el texto que sobresale cuando alguien coloca el cursor sobre una de las pestañas del menú de navegación.
  1. Escribe el texto que deseas en las dos cajas.
  1. Haz clic en Aceptar.
  1. Tu navegación será actualizada con los cambios realizados.
How to move and edit the tabs in your navigation menu

Estos son los pasos para cambiar el orden de las pestañas en tu menú de navegación:

1. En el menú superior haz clic en Página y luego haz clic en Administrador de página.
  1. Haz clic en la página que deseas mover. Arrastra y suelta la página en la posición que deseas.
  1. Haz clic en Aceptar y guarde tus cambios.
  1. No olvides hacer clic en Publicar en la Web para que los cambios mas recientes sean aplicados en la versión publicada de tu sitio web.