Para crear enlaces

Vamos a revisar dos formas para crear enlaces:

• Enlaces de Texto
  • Enlaces de Fotos

1. Para crear un enlace con el Widget de Texto

En el Widget de Texto, escriba el texto que desea usar como el enlace y resáltelo con su ratón. Luego haga clic en el botón Enlace (es el decimo de izquierda a derecha en la barra de herramientas del Editor de Texto y se parece a dos enlaces de una cadena).

Créer un lien avec un Widget Texte

Se abrirá la ventana del Editor de Enlace en donde usted podrá vincular hacia:

• Otra página contenida en su sitio web
  • Un URL externo (otra página web)
  • Una dirección de correo electrónico
  • Un archivo

Una vez que usted haya hecho su elección, haga clic en OK

Créer des liens 2

Para comprobar que el enlace está funcionando correctamente, guarde su página y haga una vista previa de misma.

2. Para convertir una foto en un enlace

Para convertir una foto en un enlace, suba y agregue la foto normalmente usando un Widget de Fotografía. Teniendo el Widget seleccionado (tendrá un borde rojo), haga clic en Editar en la parte superior derecha del marco de la imagan. Luego haga clic en Seleccione un Enlace. El Editor se Enlace se abrirá de nuevo, dándole las mismas opciones anteriormente descritas.

Créer des liens