Consola de HostPapa – Cómo Configurar Su Acceso con Redes Sociales

Hemos hecho que sea más fácil para que usted pueda iniciar sesión en su Consola de HostPapa mediante la integración de signo social. Esta función le permite iniciar sesión en el Panel de control utilizando su cuenta de Facebook, Twitter o Google + cuenta, lo que significa menos nombres de usuario y contraseñas para que recuerdes!

Con el fin de ofrecerle las mejores instrucciones sobre cómo configurar su acceso con redes sociales desde la Consola de HostPapa, hemos creado un videotutorial muy fácil de entender. Vea el video para recibir indicaciones completas.

Para obtener más ayuda con la Consola, revise nuestra completa lista de Videotutoriales de la Consola.