Cómo editar los ajustes de su cuenta en Protection Power

Puede editar fácilmente su información comercial y/o de facturación de su plan Protection Power, directamente desde su consola de Protection Power.

La opción Soporte le redirigirá a la interfaz de solicitud de eliminación de malware.

El botón + Añadir sitio le redirigirá a la consola de HostPapa para añadir el servicio de Protection Power a otro de sus sitios.

La siguiente opción le permitirá cambiar sus preferencias de idioma.

Haciendo clic en el logo de usuario, verá un menú desplegable con algunas de las características de su cuenta.

Allí, podrá ajustar su perfil, incluyendo su correo electrónico de notificación, volver a la página de inicio o verificar y actualizar su plan de Protection Power.

Para más preguntas, o si necesita ayuda, por favor, abra un ticket desde su consola de HostPapa. Haga clic aquí para saber cómo hacerlo.