Cómo añadir sus credenciales FTP a Protection Power para desbloquear más características

Con la seguridad del sitio web de Protection Power, los usuarios obtienen acceso a un número de características que trabajan en conjunto para proporcionar una experiencia más segura a los propietarios de sitios web y a sus visitantes.

Algunas de estas características están disponibles de inmediato. Puede acceder a los análisis de vulnerabilidades y malware sin información adicional.

Otras características requerirán que los usuarios proporcionen credenciales específicas para que puedan proteger áreas específicas del sitio web y servidor del usuario.

Para que funcione la eliminación automática de malware o el análisis del servidor, deberá proporcionar sus credenciales FTP en Protection Power. Sin estas credenciales, tendrá habilitado el análisis del sitio web, pero no podrá acceder al análisis del servidor.

Para habilitar el análisis del servidor o la eliminación automática de malware, por favor, haga clic en el botón naranja “Habilitar análisis del servidor”.

En la pestaña “Análisis del servidor” haga clic en Habilitar escáner para añadir sus credenciales FTP.

Una vez hecho esto, podrá ejecutar análisis del servidor y eliminar automáticamente el malware detectado en su sitio web. Esto asegurará que tanto su sitio web como el servidor permanezcan protegidos y ofrecer una experiencia segura a usted y a los visitantes de su sitio web.