Cómo añadir el código de redireccionamiento a sus páginas de WordPress

Dado que las páginas de WordPress están creadas utilizando una combinación de encabezados, pies de página, etc., es un poco menos obvio cómo redirigir. Si está trabajando en un sitio WordPress, puede utilizar la versión “Javascript” del código de detección/redirección que se encuentra en su creador de sitio, y colocarlo en el archivo ENCABEZADO de su actual tema de WordPress. Normalmente este archivo se llama “encabezado.php” (“header.php”) y deberá ver otros códigos de referencia javascript en él – simplemente añada la sección de detección/redirección al lado de éstos. Esta técnica también puede funcionar para otros CMS como Joomla o Drupal.