Cómo añadir comentarios en su sitio

Nota: Este artículo hace referencia a la versión heredada del Creador de Sitios Web. Si se registró después del 11 de marzo de 2020, está en el nuevo Creador de Sitios Web. Para recibir ayuda, vaya aquí (por ahora solo disponible en inglés).

Para agregar una función de comentarios simple en tu sitio web, tienes dos opciones:

Ventana de comentarios Disqus

Por favor observe que: Para obtener el código de integración de la función de comentarios, tu sitio necesita ser publicado.

1. Vaya a Disqus.com y registre una cuenta haciendo clic en acceder.
  2. Haga clic en Crear una cuenta.
  3. Regístrese usando Twitter, Google o su dirección de email.
  4. Introduzca su información.
  5. Haga clic en el botón +Añadir al lado de Sus Sitios.
  6. Rellene los detalles de su sitio y haga clic en Continuar.
  7. Haga clic en Código Universal.
  8. Resalte el código en el recuadro y copie.
  9. Vaya a su página en su creador de sitio web.
  10. Arrastre y suelte el Widget de Código HTML en su página.
  11. Pegue el código en el Editor HTML.
  12. Haga clic en Guardar.

Ventana de Comtentarios HTML

1. Primero entra en tu cuenta de Google. Si no dispones de una cuenta en Google, la puedes abrir aquí.
  2. Por favor dirígete a la HTML Comment Box.
  3. En la ventana azul, necesitaras hacer clic en Log in.
  4. A continuación serás llevado a tu cuenta de correo en Google.
  5. Introduzca tu información para iniciar sesión.
  6. Una vez que haya terminado, serás llevado de vuelta a la página de la Ventana de Comentarios HTML.
  7. Por favor selecciona las opciones que deseas que estén disponibles (las cuales se encuentran en la ventana azul).
  8. Luego copia el código que esta en la ventana verde.
  9. Regresa al Constructor de Sitios, arrastra un Widget de HTML y pega el código.
  10. Haz clic en Guardar y publica nuevamente tu sitio web.
How to add comments on your site
How to add comments on your site with Website Builder