Ajustes FTP para dominios añadidos

Usted debe enviar por FTP los archivos a un dominio añadido de dos maneras:

1. A través de su Dominio Principal
      Para enviar por FTP archivos a un dominio añadido, utilice la misma información que utilizaría para su nombre de dominio principal, con un cambio: En lugar de que la ruta de destino de la carpeta/archivo aparezca listada como /public_html, deberá ser /public_html/dominioañadido.com (reemplazando “dominioañadido.com” con el nombre real del dominio).Así que su información de acceso FTP sería:Dirección Host/Servidor: dominioprincipal.com (sin “www.”)
      Nombre de Usuario: El mismo nombre de usuario para su cPanel
      Contraseña: La misma contraseña para su cPanel Ruta de Destino
      Carpeta/Archivo: /public_html/dominioañadido.com
      Puerto: 21 (Puede que no le solicite el número de puerto – depende del programa FTP)

En lo anterior, reemplace “dominioprincipal.com” y “añadirdominio.com” con los nombre de dominio reales.

Si su programa de FTP no le solicita una ruta de destino de carpeta/archivo, necesitará navegar a la carpeta del Dominio Añadido a través del programa FTP antes de que comience a transferir archivos.

• Directamente A Través del Dominio Añadido
    También puede transferir archivos utilizando la información única de acceso del Dominio Añadido.

Dirección Host/Servidor: dominioprincipal.com (sin “www.”)
Nombre de Usuario:adido@dominioprincipal.com*
Contraseña: La contraseña que creó cuando configuró el Dominio Añadido. Si no la recuerda, puede asignar una nueva contraseña a través del icono de Cuentas FTP en cPanel. No necesita saber la contraseña actual para asignar una nueva.
Ruta de Destino Carpeta/Archivo:(dejar en blanco)
Puerto: 21 (Puede que no le solicite el número de puerto – depende del programa FTP)

*Trate a su nombre de usuario como una dirección de e-mail utilizando su dominio principal. Para la parte antes del símbolo “@”, simplemente utilice el nombre de dominio añadido sin “www.” o la extensión (por ejemplo, www.dominioañadido.com sería solo “dominioañadido” y el nombre de usuario podría ser: añ adido@dominioprincipal.com)

Para información adicional acerca de utilizar programas FTP, puede que quiera revisar estos video tutoriales: https://www.hostpapa.com/tutorials/sp/Tutorials_ftp.shtml